لا توجد صورة

 

علاقة الفلافل بمرض السرطان!
المشاهدات : 3135
 2017-07-23

 

نقلت وكالة أنباء الشرق الأوسط الرسمية المصرية، عن الطبيب المصري مجدي بدران المتخصص في علاج الأمراض المناعية، قوله إن أكل الفلافل الغنية بالبقوليات يعزز المناعة ويحدّ من احتمال الإصابة بأمراض السرطان.

وتابع الطبيب، وهو عضو في الجمعية المصرية للحساسية والمناعة، أن الفلافل غنية بمضادات الأكسدة والمعادن والفيتامينات وتساهم في الحفاظ على سلامة القولون.


كما أضاف أن تناولها يمنع، بحسب التجارب، تكاثر الخلايا المسرطنة في القولون ويدفعها إلى "الانتحار المبرمج".


كذلك توصلت دراسة حديثة، إلى أن النساء اللواتي يتناولن البقوليات يواجهن احتمال الإصابة بسرطان الثدي بنسبة أقل من أولئك اللواتي لا يفعلن ذلك.


وتحتوي الفلافل أيضاً على خضار مثل البقدونس تساعد على الحماية من أورام البروستات والجهاز الهضمي وتكبح نمو الخلايا السرطانية، كما يجعلها احتواؤها على الثوم والبصل والتوابل أيضاً غنية بالألياف الغذائية الضرورية.

< الخبر السابق الخبر التالي >

تواصل معنا

اتصل بنا

يمكنك الاتصال بنا مباشرة عبر القالب التالي